• 济南高新区:啤酒文化节“变身”银企联欢会 共见证高新发展活力

    为推动金融机构与智能装备城辖区企业深入交流与合作,密切银企关系,拉近银企距离,助力高新区夜间经济
    2019-08-01 分享
  • 助力济南高新区夜经济 似火年华弹唱会激情开唱

    日前,由济南广播电视台、济南高新区管委会战略宣传局主办,济高控股集团和济南新闻广播承办的似火年华弹唱会在高新区汉峪金谷黄河广场激情开唱。
    2019-07-30 分享
  • 成都高新区社区发展治理和社会事业局举办2019年书香高新“发现朗诵力”高新区园区朗诵比赛

    7月27日,由成都高新区社区发展治理和社会事业局主办的2019年书香高新“发现朗诵力”高新区园区朗诵比赛决赛在高新区图书馆软件园C区分馆举行。至此,持续一个月的朗诵比赛顺利落下帷幕。
    2019-07-30 分享
  • 成都高新区“高投杯”青少年足球邀请赛在桂溪生态公园足球场举行

    7月28日,由成都高新区统筹城乡局、社区发展治理和社会事业局、党群工作部宣传工作处、高投集团主办的成都高新区“高投杯”青少年足球邀请赛在桂溪生态公园足球场举行。
    2019-07-30 分享
  • 南海子公园二期正式开园迎客

    七孔桥宛如玉带、孔孔相连。九台环碧,浓荫洒地、水光潋滟,最高处是晾鹰台,观囿台正对公园北门,可以欣赏到“南囿秋风”的美丽景象。
    2019-07-29 分享
  • 乌鲁木齐高新区(新市区)“声动高新”首届青年歌手大赛圆满落幕

    为进一步丰富高新区(新市区)青年精神文化生活,展示新区青年蓬勃向上的精神风貌,呈现声乐爱好者的艺术风采,挖掘和培养了青年文艺人才,为中华人民共和国成立70周年华诞献礼,7月19日下午,由高新区(新市区)文化体育和旅游局、团区委联合主办的“声动高新”首届青年歌手大赛决赛在创新广场
    2019-07-24 分享
  • 西安高新区第十二届篮球赛圆满落幕

    7月14日上午,由高新区党工委、管委会主办,高新区工会工委承办的高新区第十二届篮球赛落下帷幕,高新一中初中校区成功卫冕。
    2019-07-24 分享
  • 珠海高新区举办合唱比赛

    近日,为庆祝新中国成立70周年,珠海高新区在金鼎市民艺术中心举办“讴歌光辉历程 唱响时代新声——高新区红歌合唱比赛”。
    2019-07-23 分享
  • 成都高新区开展第十一届中小学生艺术节暨第九届少儿才艺大赛

    为提升少年儿童文艺素养,丰富少年儿童文化生活,促进少年儿童健康成长,为辖区挖掘优秀的艺术苗子,7月15日-19日,成都高新区社区发展治理和社会事业局主办的成都高新区第十一届中小学生艺术节暨第九届少儿才艺大赛在文化体育指导服务中心进行。
    2019-07-23 分享
  • 景德镇高新区开展区企羽毛球友谊赛活动

    为进一步丰富广大职工的业余文化生活,搭建区企职工互动交流平台,共同营造积极向上、努力拼搏的精神风貌,7月6日,区机关工会、黑猫集团共同举办了2019年羽毛球友谊赛,区人社局局长、总工会主席徐惠明,区总工会专职副主席万军燕以及黑猫集团党委副书记方秋保等出席并观看比赛。
    2019-07-10 分享
  • 珠海高新区举办安全生产知识竞赛

    近日,高新区紧扣“防风险、除隐患、遏事故”主题,在健帆生物科技集团股份有限公司举办了“安康杯”安全生产知识竞赛活动。辖区企业和高校共10支队伍参加了竞赛。
    2019-07-09 分享
  • 3000余名运动员参加昆山高新区第三届体育运动会

    6月29日下午,以“率先争先,追梦奋进”为主题的昆山高新区第三届体育运动会开幕式在市体育中心体育馆举行。本届运动会将持续至10月,设有乒乓球、篮球、羽毛球、柔力球等18个体育竞技项目,共吸引全区3000余名运动员参赛。
    2019-07-09 分享
  • 珠海高新区总工会举办“安康杯”安全生产知识竞赛活动

    为落实广东省总工会、珠海市总工会关于安全生产的各项工作部署,主动适应新时代对安全生产工作提出的新要求,2019年6月28日,高新区总工会、高新区安监局紧扣“防风险、除隐患、遏事故”主题,在健帆生物科技集团股份有限公司二楼会议室举行了“安康杯”安全生产知识竞赛活动。辖区企业和高
    2019-07-08 分享
  • 珠海高新区总工会开展职工摄影培训班

    为提高广大职工业兴趣爱好,提升我区职工的摄影技能水平,丰富平时业余生活,促进职工之间良好关系氛围。7月4日至7月22日,高新区总工会联合哈工大经济港园区工会联合会、工友驿站哈工大站将在哈工大工友驿站举行2019年高新区职工培训班之单反摄影培训班。
    2019-07-08 分享
  • 珠海高新区总工会举办第八届机关乒乓球比赛

    为庆祝建党98周年,深入贯彻习近平总书记“没有全民健康就没有全面小康”的讲话精神,7月6日,高新区总工会在中山大学附属中学体育馆举办了第八届机关乒乓球比赛,锻炼了职工的身体素质,增强了工会的凝聚力。
    2019-07-08 分享
排行
  • 全部/
  • 本月

编辑推荐


扫描添加 中国高新技术产业导报

(数字报)

扫描添加 中国高新APP客户端
扫描添加 新浪微博
扫描添加 腾讯微信公众号