• 珠海高新区举办小戏小品创作大赛

    12月7日晚,珠海高新区小戏小品创作大赛在高新区党群服务中心(高新区市民艺术中心)举行。
    2019-12-10 分享
  • 开启无限创意,提升秀湖印象!“秀湖创新圈创意设计行”活动举行

    来自全市40余位文化创意设计人员、画家、漫画爱好者和设计专业学生,走进秀湖创新圈,参观高新区展示馆、光伏展示馆,游览秀湖,激发设计灵感,共同畅谈“设计让秀湖创新圈更艺术”。
    2019-12-06 分享
  • 成都高新区庆祝中华人民共和国成立70周年美术书法作品展开幕

    由四川省成都高新区管委会主办,高新区社区发展治理和社会事业局承办,高新区美协执行,文轩美术馆协办,以“筑梦新时代·奋进谱新篇”为主题的成都高新区庆祝中华人民共和国成立70周年美术书法作品展。
    2019-12-04 分享
  • 成都高新区“走基层”文化惠民活动落幕 全年共举办42场文艺演出

    成都高新区“走基层”文化惠民活动精品演出近日晚在芳草街道紫竹广场举行,标志着成都高新区持续2个月的2019年“走基层”文化惠民活动圆满结束。
    2019-12-03 分享
  • 280余人参加成都高新区智慧寻宝城市定向越野赛

    由成都高新区社区发展治理和社会事业局主办,成都高新区文化体育指导服务中心承办的“运动成都·活力高新”2019年成都市第六届全民健身运动会暨成都高新区绿道赛事——第二届智慧寻宝城市定向越野赛·冬之温情亲子活动日前在桂溪生态公园举行。
    2019-11-27 分享
  • “MDL成都Major”赛事在成都高新区举办

    近日,2019-2020赛季首个在中国举办的Major特锦赛“MDL成都Major”在成都高新区举办,作为全球最著名的DOTA2国际赛事品牌之一,本次MDL成都Major赛事吸引了VG、iG、TNC等16支世界强队参加,共同争夺15000点DPC积分以及100万美元奖金。经过激烈角逐,最终东南亚劲旅TNC夺得了冠军。
    2019-11-26 分享
  • 2019年仲恺高新区文化旅游体育节开幕

    11月17日,2019年仲恺高新区文化旅游体育节在潼湖科技小镇拉开序幕,据悉,本次活动由仲恺高新区宣教文卫办主办,活动充分结合了仲恺高新区科技小镇资源,坚持“宜融则融、能融尽融”原则
    2019-11-20 分享
  • 四川省首个“悦读食光”公益读书项目在成都高新区启动

    由成都高新区社区发展治理和社会事业局、成都高新区图书馆、必胜客联合打造的四川省首个“悦读食光”公益读书项目——“成都高新区图书馆·必胜客悦读食光”日前在成都高新区必胜客新南天地餐厅正式启动。
    2019-11-19 分享
  • 成都高新区举办第十届曲艺大赛

    11月15日,由成都高新区社区发展治理和社会事业局主办,合作街道办事处承办的“庆祝新中国成立70周年”系列文化活动之成都高新区第十届曲艺大赛在顺江小区河滨广场顺利举行。
    2019-11-18 分享
  • 古城襄阳,围绕郭靖、黄蓉的雕像何处落地仍存在争议——怎样让射雕故事“有看头”

    在当代武侠小说作家金庸的笔下,郭靖、黄蓉义守襄阳的故事曲折动人,完美阐释了“侠之大者,为国为民”的传统武侠精神,在全球华人圈中流传甚广。武侠文化一直具有强大影响力。让射雕故事“有说头又有看头”,一直是很多襄阳人的心愿。
    2019-11-12 分享
  • 成都高新区上演“舞林”争霸 15支参赛队伍激烈角逐

    近日,由成都高新区社区发展治理和社会事业局主办,成都高新区文化体育指导服务中心承办的2019年“成都文化四季风·劲舞暖冬”系列文化活动之“庆祝新中国成立70周年”成都高新区第九届舞蹈大赛在桂溪街道永安社区南熙里广场举行。此次比赛共吸引了来自成都高新区各街道的15支群众舞蹈队伍参
    2019-11-08 分享
  • 青岛高新区文联与常州市书画界代表联合举办书画笔会

    11月5日,青岛高新区文联与江苏省常州市书画界代表在韩家民俗村共同举办“不忘初心、牢记使命”主题书画笔会。
    2019-11-06 分享
  • 济宁高新区举行传统戏曲进校园文化惠民演出

    为推广普及中华传统戏曲知识,让更多孩子了解中华戏曲文化的发展历程,近日,由济宁高新区文体旅游广电局、柳行街道办事处主办的2019年传统戏曲进校园文化惠民演出活动相继在柳行街道崇文学校、柳杨学校、柳行中学和绿色家园学校等地举行,为高新区师生献上了一场丰盛的戏曲文化盛宴。
    2019-11-04 分享
  • 青岛高新区群众艺术团走进企业

    日前,青岛高新区便民服务中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育基层巡演活动——高新区群众艺术团走进企业慰问演出,在第32个“环卫工人节”来临之际,为青岛高新区环卫工人们献上一场温暖人心的精彩演出。
    2019-10-30 分享
  • 2019年成都高新区“走基层”文化惠民活动在蓉举行

    由中共成都市委宣传部主办的2019年成都高新区“走基层”文化惠民活动近日在成都高新区肖家河街道举行,国家一级演员、著名表演艺术家黄州全,国家二级演员周静,中国音乐金钟奖获奖演员杨柳青等纷纷亮相舞台。
    2019-10-30 分享
排行
  • 全部/
  • 本月

编辑推荐


扫描添加 中国高新技术产业导报

(数字报)

扫描添加 中国高新APP客户端
扫描添加 新浪微博
扫描添加 腾讯微信公众号