• 青岛红岛经济区(高新区)举办“美在新红岛”母亲节主题活动

    为更好发挥全区广大妇女在“精兵强将攻山头、典型引路稳阵地”两条主线抓落实中的引领作用,5月10日,红岛经济区(高新区)“美在新红岛”2019年母亲节主题活动在河套街道举行。
    2019-05-13 分享
  • 青岛红岛经济区(高新区)总工会举办“春风十里不如你”单身职工联谊活动

    借春风的名义,开出爱的花朵。5月11日上午,为引领职工扎根红岛、建设红岛,红岛经济区(高新区)单身职工联谊活动——“春风十里不如你”成功举办,来自全区企事业单位的150余位优秀青年参加联谊。
    2019-05-13 分享
  • 成都高新区基层医疗机构开展“护士节”主题活动

    为庆祝“5 12国际护士节”,成都高新区基层医疗卫生机构开展了“党建促发展,情暖护士节”主题庆祝活动。
    2019-05-13 分享
  • 清远高新区举行“当好主人翁·建功新时代” 政企趣味运动会

    8日下午,由清远高新区机关工会委员会、清远高新区妇委会、清远高新区机关团支部主办的清远高新区“当好主人翁·建功新时代”--庆祝“五一”趣味运动会在高新区举办。
    2019-05-10 分享
  • 珠海高新区结合“送电影下乡”开展诚信宣传活动

    高新区积极开展社会诚信宣传教育工作,将诚信教育贯穿公民道德建设和精神文明创建全过程,大力营造“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的社会氛围。自今年4月份起,区信用办联合区社会事业局,结合“送电影下乡”工作,在播放影片前插播“信用珠海”等诚信教育宣传短片,力争让诚信文化宣传
    2019-05-10 分享
  • 济宁高新区文艺社团工作座谈会召开

    8日上午,高新区文艺社团工作座谈会召开,总结过去,安排2019年文体社团工作。区党工委宣传部、区内各文化社团负责同志参加。
    2019-05-10 分享
  • 西安高新区:以阅读链接美好生活

    古都长安,文脉传承千年。地处西安这座历史文化名城,西安高新区深耕自身,以建设“书香高新”、“文化西安”为目标,不断挖掘新时代下的城市文化内涵,大力提升城市文化理念和品位。
    2019-05-10 分享
  • 西安高新区花团锦簇庆“五一”

    五一节假期,如果你走进高新区,一定会被满眼的姹紫嫣红迷了眼眶。新颖丰富的花墙、花境、花坛造型别致、芬芳美丽,洋溢着浓浓的节日氛围,赢得了过往市民的交口称赞。
    2019-05-10 分享
  • 纪念五四运动百年 仲恺高新区举办恺青行走节

    为隆重纪念五四运动100周年暨建团97周年,5月4日青年节当天,仲恺举行了一场运动狂欢,一场大型的户外活动———恺青行走节。仲恺高新区委常委、区党群办主任陈智明宣布2019恺青行走节正式开始,并带领1500名仲恺青年开始行走。
    2019-05-09 分享
  • 西安高新区释放文创产业活力

    随着互联网经济不断发展,文化产业逐渐成为城市竞争中不可或缺的部分。西安高新区的文创产业,也随着“大干123 建好首善区”呈现快速发展的势头。
    2019-05-09 分享
  • 《红岛的微笑》 红岛经济区(青岛高新区)首支主题歌重磅上线!

    为喜迎新中国成立70周年,作为中国最具投资潜力的经济园区,国家级双创示范基地、山东半岛自主创新示范区,红岛经济区(高新区)精心打造了首支主题推广歌曲《红岛的微笑》,宣传展示国家级高新区成立11年来的发展成果和精神风貌。
    2019-05-08 分享
  • 成都高新区举办“文明树新风?欢度五一节”文艺演出活动

    为营造共建和谐、欢乐祥和的节日氛围,成都高新区社区发展治理和社会事业局于4月26日下午在高新区锦城湖精彩上演“文明树新风?欢度五一节”文艺演出。活动以“文明树新风?欢度五一节”为主题,唱响“劳动创造幸福”主旋律。
    2019-04-28 分享
  • 厦门火炬高新区举行“活力火炬?2019”趣味运动会

    在赛场上拼出风采,在切磋中加深情谊。4月27日上午,火炬高新区“活力火炬?2019”趣味运动会在火热的初夏里如期而至。高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟到场致开幕辞,并和管委会机关、委属单位、共建部队及驻区单位共11支代表队380余名运动员一起参加了比赛。
    2019-04-28 分享
  • 济南高新区开展绿书签宣传活动

    4月23日,在第二十五个“世界读书日”来临之际,2019年济南高新区“关爱花季”进校园宣传周启动仪式在济南高新区东城逸家中学举行。
    2019-04-26 分享
  • 百年五四,百年情缘——济南高新区大型青年联谊会举行

    为弘扬文明新风、促进社会和谐,展示高新区青年追求幸福美好生活的精神风貌,由高新区团工委主办,济南智慧谷投资置业有限公司承办的百年五四·百年情缘青年交友联谊活动,4月21日在汉峪金谷甜蜜“上演”。
    2019-04-24 分享
排行
  • 全部/
  • 本月

编辑推荐


扫描添加 中国高新技术产业导报

(数字报)

扫描添加 中国高新APP客户端
扫描添加 新浪微博
扫描添加 腾讯微信公众号