首页>双创 > 列表
  • 西宁市创业孵化成果宣传周启动 多项活动助推就业创业

    9月17日,西宁市创业孵化成果宣传周在西宁启动。活动由西宁市人力资源和社会保障局主办,通过多样化的内容,展现了近年来西宁在创业孵化服务平台升级和众创服务空间水平的提升。
    2019-09-18 分享 标签: 创业 创业 成果
  • 河南:“创客”返乡有了创业导师

    9月12日,走进博爱县鸿昌街道办事处七方村,只见郁郁葱葱的竹林荡出层层碧波,赏心悦目的自然风光迎面扑来。“这是菌丝,过段时间就能长出竹松茸。”见到记者,正在竹林干活的王瑞彬弯腰抓起一把培养土,介绍起这种生长在竹林里的食用菌。
    2019-09-18 分享 标签: 创业 河南
  • 河北:五项奖补措施引导金融资源服务实体经济

    近日,省财政厅出台《河北省财政金融合力支持企业发展专项资金管理办法》,实施企业挂牌上市融资、资产证券化、股权投资基金业发展、银行保险业金融机构创新产品、首台(套)重大技术装备保险保费等五项奖补措施,引导金融资源更好地服务实体经济。
    2019-09-18 分享 标签: 金融 经济 服务
  • 兰州市扎实推进双创工作

    兰州市以扶持重点群体创业、强化创业孵化载体建设、搭建创业培训平台、创优服务模式为重点,优化“双创”环境,抓好各项政策落实,鼓励更多社会主体投身“双创”,取得明显成效。
    2019-09-18 分享 标签: 兰州 工作 双创
  • 武汉打通税务服务“最后一公里”

    2018年,武汉市税务局牵手百步亭社区,在全省率先探索“税务+社区”党建共建新模式,并成立社区税务服务站,受到好评。
    2019-09-18 分享 标签: 服务 武汉 税务
  • 河南省开发区中小企业特色载体升级工作获国家中小企业发展专项资金支持

    近日,我省开发区中小企业特色载体升级工作获得国家中小企业发展专项资金1 35亿元。其中安阳高新区、许昌经开区、郑州航空港区合计获得首批资金支持7500万元资金支持,郑州、洛阳、新乡、平顶山4家国家高新区2018年绩效目标评价为A(优秀)等级,获得二批拨款合计6000万元(各1500万元)。
    2019-09-17 分享 标签: 国家 中小企业 工作
  • 2018年四川省科研经费投入总量保持西部第一

    2018年,我省实施“双创”八大升级行动,建成众创空间、大学生科技园等各类孵化载体860余家,面积超过3500万平方米。
    2019-09-17 分享 标签: 四川省 第一 西部
  • “筑巢引凤”聚英才 西安全力打造人才高地

    风帆正起,行稳致远。当前和今后一个时期,是西安建设国家中心城市和国际化大都市的历史交汇期、黄金机遇期,为西安深化人文交流合作提供了大好机遇。近年来,西安市通过一系列招才引智工作,让越来越多的人来到西安,爱上西安,留在西安。
    2019-09-17 分享 标签: 人才 西安 高地
  • “创响中国”安徽省创新创业大赛走进深圳

    前从省发展改革委获悉,2019“创响中国”安徽省创新创业大赛深圳赛区复赛在深圳前海深港青年梦工场成功举办。最终10家企业获得优胜,其中第7名至第10名获得优胜奖,第4名至第6名获得三等奖;第1名至第3名将于10月底到合肥参加总决赛,决出本赛区一二等奖。
    2019-09-17 分享 标签: 中国 创新 创业
  • 深圳一次性初创企业补贴标准居全国首位

    近日,广东“促进就业九条”政策落实出实效采风行走进深圳,斯坦德机器人(深圳)有限公司合伙人之一王茂林在接受采访时指出,“促进就业九条”在广东的落地,不仅让创业者内心更有底气,针对年轻创业者、就业者推出的落户、补贴政策,也可以鼓励更多人才留在深圳、广东发展。
    2019-09-17 分享 标签: 企业 深圳 补贴
  • ?2019广西民营企业百强名单公布 柳州市有10家企业上榜

    9日,2019广西民营企业100强发布会在南宁举行。根据榜单梳理,我市共有10家企业荣登榜单。登榜的柳企中,广西柳州医药股份有限公司以营收117亿元领跑。
    2019-09-17 分享 标签: 企业 广西 名单
  • 合肥72家企业入围省民企百强榜单

    从市工商联获悉,2019年安徽省民营企业百强榜单近日公布,我市共有72家企业上榜营收、制造业综合和服务业百强名单。
    2019-09-17 分享 标签: 企业 合肥 民企
  • 合肥市发放稳岗返还资金5.95亿元

    昨日从市人社局获悉,我市加大今年首次开展的失业保险稳岗返还工作力度,对面临暂时性生产经营困难且恢复有望、坚持不裁员少裁员的参保企业进行支持。
    2019-09-17 分享 标签: 资金 合肥市
  • 青岛14条举措营创法治营商环境

    从青岛市委政法委获悉,《关于全市政法机关营创法治营商环境的实施方案》今日发布,全市政法机关围绕发起“平安青岛”建设攻势,重点采取“三打”“三治”“三清”专项整治等14条具体措施,积极营创法治营商环境,全面提升全市政法机关服务保障经济社会高质量发展的能力和水平。
    2019-09-17 分享 标签: 青岛 环境
  • 青岛出台办法让科技成果更好更多惠及百姓

    日前,市科技局、市财政局联合发布《青岛市科技惠民示范引导专项管理暂行办法》(以下简称《办法》),旨在依靠科技进步与机制创新,引导企业、高校、科研院所等单位在基层示范应用一批综合集成技术,让科技成果更好更多地惠及百姓。根据《办法》,惠民专项最高可获得200万元资金支持。
    2019-09-17 分享 标签: 青岛 科技成果 更多
排行
  • 全部/
  • 本月

编辑推荐

关注我们

关注微博微信,了解精彩内容